MATÉRIEL DE CUISSON POUR BOULANGERIE PâTISSERIE RESTAURATION
Notre expérience nous permet de sélectionner des équipements de qualité adaptés à vos besoins. À cette fin, nous travaillons avec des fournisseurs sérieux, connus pour la qualité de leurs produits, comme Pavailler pour la partie cuisson.
Four à sole
Possédant plusieurs étages ou compartiments, le four à sole offre une parfaite répartition de chaleur et permet la régulation des températures.
Four Opale Touch de chez Pavailler.
Découvrez le four électrique à soles Opales de chez Pavailler. Un four à pain expert de la cuisson traditionnelle sur sole qui répartit de manière parfaitement homogène la chaleur, pour une cuisson parfaite et du pain savoureux dans le respect des traditions.
La commande de réglage easy-touch permet de régler chacun des paramètres de cuisson, comme par exemple la production de buée.
Ergonomique, moderne et design, le four à soles Opales Touche de chez Pavailler optimise l’économie d’énergie et se contrôle de manière intuitive.
Four à chariots
Contrairement aux fours à chaleur rayonnante, un four à chariot permet de cuire votre produit plus rapidement et plus uniformément.
Four Cristal de chez Pavailler
Le four à chariot rotatif Cristal de chez Pavailler est parfaitement adapté aux produits de boulangerie et pâtisserie. L’air y circule de manière homogène, ce qui, associé au mouvement de rotation du chariot, octroie au four Cristal une qualité et une régularité optimales de la cuisson de vos produits.
Un four flexible qui monte rapidement en température ce qui permet d’organiser la production en fonction des cycles de vente.
Cristal est déclinable en 3 versions : four à fuel, four à Gaz, ou four électrique rotatif.
Four ventilé
La particularité du four ventilé est qu’il est équipé d’un ventilateur qui diffuse de l’air chaud, idéal pour la cuisson de pâtisseries et de viennoiseries en tous genres.
Four Topaze Opéra de chez Pavailler
Le Topaze Opéra de Pavailler est un four ventilé, parfait allié de la cuisson de vos viennoiseries, pièces de snacking et pains.
Expert en tant que four de pâtisserie avec son système Fine crust, qui crée un appel d’air frais à l’intérieur de la chambre afin de maîtriser l’humidité et de favoriser le bon développement et le séchage de produits tels que la pâte à choux.
Et la commande ergonomique easy-touch, il saura s’adapter à la cuisson de vos pâtisseries et des produits les plus délicats comme les macarons, la meringue ou la pâte à choux..
Section Four combiné
Le four combiné propose en une seule machine un système de chauffe classique et un four vapeur.
Four combiné Topaze Rubis de chez Pavailler
Le four ventilé Topaze associé au four à soles Rubis de Pavailler associe des étages de four modulables et permet de cuire à la fois sur sole et en cuisson ventilée. un concentré de polyvalence et de précision.
Cette utilisation mixte offre aux boulangers la possibilité de cuire tout type de produit,du plus fragile au plus gourmand, tout au long de la journée : pâtisserie, pizzas…
Le four combiné Topaze Rubis propose un panneau de commande Pro-Touch pour plus de fluidité lors de vos préparations. Entretien facile et verrouillage des fours sécurisé.
Section Four modulaire
Les fours modulaires permettent de nombreuses compositions : chaque chambre représentant un module indépendant, permettant de faire évoluer votre configuration en fonction de vos besoins.
Four Rubis Touch de chez Pavailler
Le four modulaire électrique Rubis Touch de chez Pavailler propose une polyvalence : boulangerie, pâtisserie et pizzeria, permettant à ceux qui souhaitent diversifier leur activité.
Ce four modulaire est compact et rapide à installer.
Rubis Touch allie 3 modules, hautes températures, précision et efficacité. Grâce à son fond en tôle noire à picots, le module pâtissier de Rubis Touch permet de cuire les pâtisseries les plus exigeantes et délicates, sur plaque, cerclées… la buée pouvant être rajoutée en option.
Le module pizza permet quant à lui un contrôle de la cuisson des pâtes à pizzas fines ou gourmandes.