IMPLANTATION DE VOTRE BOULANGERIE PaTISSERIE
EDBP vous propose l’implantation de fournil et matériel pour la boulangerie-pâtisserie.
Nous étudions ensemble des plans d’implantation afin que vous puissiez agencer votre fournil ou votre laboratoire, en fonction de vos attentes.
Nous travaillons ensemble sur l’optimisation de la place en vous recommandant le meilleur matériel pour maintenir ou améliorer au besoin, votre qualité de travail.
Implantation de fournil pour les boulangeries pâtisseries
Nous veillons à ce que votre fournil soit adapté à la circulation afin que le matériel soit le plus maniable possible.
Nous nous adaptons à vos locaux, quelle que soit leur taille et quelles que soient les difficultés potentielles.
Notre priorité est que votre fournil soit pratique afin que chaque opération soit réalisée avec fluidité.
Nous veillons à ce que votre boulangerie soit implantée et équipée de manière ergonomique, tout en tenant compte de votre budget, de vos besoins et de vos envies
Implantation de laboratoire pour votre espace snacking
EDBP possède le savoir-faire nécessaire pour organiser votre espace et être le plus réactif possible lors des périodes de rush.
La restauration rapide pour le midi séduit de plus en plus de boulangers pâtissiers. Cette activité constitue un excellent complément et permet d’utiliser et de vendre vos produits autrement, mais aussi de mettre en avant votre savoir-faire !
Malgré tout, il n’est pas toujours aisé de s’organiser pour gagner en efficacité.
Nous proposons des implantations pratiques et du matériel de qualité grâce à notre offre de négoce.
Machine à pâte, plancha, friteuse, grill à panini… nous avons l’expertise et le savoir-faire pour vous proposer les meilleurs produits et les solutions adaptées pour que votre activité de snacking soit un succès !
Implantation d’une pizzeria
Bien que ce ne soit pas notre cœur de métier, EDBP vous propose également l’implantation de votre pizzeria ainsi que le négoce d’appareils spécialisés dans le travail de la pâte, le froid et la cuisson.
Nous envisageons avec vous les différentes options de disposition de votre pizzeria, en optimisant la distance, entre les points chauds et froids et la zone de préparation et d’enfournage, afin que vous puissiez préparer vos pizzas et les placer au four de manière aisée.